Return to site

慶祝巴布豆30週年

巴布豆日本公司 和日本兒童演員培訓學院,聯合舉辦巴布豆廣告兒童演員選拔會,拍攝慶生廣吿。

為了慶祝巴布豆30週年,巴布豆日本公司 和日本兒童演員培訓學院,聯合舉辦了巴布豆廣告兒童演員選拔會,拍攝慶生廣。
上個月,主辦方在日本大阪舉辦了30週年 廣告小演員選拔活動, 一共有40多名小朋友應徵, 經過激烈的角逐與競爭,主辦方的層層選拔,嚴格篩選,最終有八名小朋友過關斬將,被選為廣告片的主角。
目前 這8位小朋友正在緊鑼密鼓拍攝廣告期間,這部廣告預定於十月份在日本電視台播出或在網上播放。
喚醒兒時的記憶,與歡樂同行,歡迎跟巴布豆一起玩,敬請期待!在此處新增文本段落。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly